Микродозинг Лисичка Желтая 60 капсул по 0,35-0,40гр
10.3.1.1
850
р.
5915
р.
В корзину
Лисичка известна всем своей формой и ярким окрасом. Практический каждый восхищался вкусом лисички, но не каждый знает о настоящем предназначении гриба. На самом деле лисичка имеет в своем составе 3 важных полисахарида, которые действительно помогают в лечении ряда заболеваний.
Микродозинг Лисичка Желтая 60 капсул по 0,35-0,40гр
10.3.1.1
850
р.
5915
р.
В корзину
Лисичка известна всем своей формой и ярким окрасом. Практический каждый восхищался вкусом лисички, но не каждый знает о настоящем предназначении гриба. На самом деле лисичка имеет в своем составе 3 важных полисахарида, которые действительно помогают в лечении ряда заболеваний.
Лисичка, в отличи от других лечебных грибов, содержит в себе огромное количество витамина А и по праву считается достойным средством восстанавливающим слизистую глаз, защищая их от инфекции. Многие принимают лисичку в профилактических целях, чтобы уберечь себя от возможных заболеваний в будущем. В общем, большую концентрацию витамина в одном продукте вам не найти.
Хитинманноза делает лисичку мощным антигельминтным средством. В ее составе содержится серьезная концентрация полисахарида, который эффективно справляется с гельминтами, глистами, потомством, яйцами и прочими паразитами. Механизм действия хитинманнозы в борьбе с глистами отличается от традиционных методов. Медицинские препараты токсичны и убивают паразитов отравляя близлежащие ткани. Хитинманноза аккуратно, не отравляя червя, проникает в его организм и парализует ЦНС паразита. К тому же, в борьбе с яйцами хитинманноза показала лучший результат, она перфорирует поверхностную оболочку и проникая внутрь убивает потомство гельминтов.
Хотите полечить печень? Пожалуйста, лисичка содержит в себе внушительную концентрацию эргостерола и траметонолиновой кислоты. Вместе они хорошо влияют на ферменты и защищают печень, помогая восстанавливаться пораженным клеткам. Хочется отметить, что лисичку активно принимают при гепатитах, жировом и злокачественном перерождении клеток органа.
Например, западная медицина применяет чистый эргостерол для очищения печени.
Необходимо знать, что эргостерол, хитинманноза и другие полезные полисахариды содержащиеся в грибе термочувствительны и при высоких температурах разрушаются. Поэтому для приготовления лечебного средства необходимо строго соблюдать технологию выращивания гриба и приготовления пищевой добавки из него.
Лисичка подавляет патогенные бактерии и вирусы, способна блокировать размножения палочек Коха, имеет гепатопротекторные свойства (помогает лечить болезни печени и желчевыводящих путей), также противоопухолевые свойства.
Лисичка лечебный гриб, поэтому принимать его нужно по инструкции. В качестве профилактики - 1 гр в день.
При лечении, необходимо подбирать индивидуальную дозировку, для этого нужна консультация фунго терапевта.
Положить капсулу в рот и запить отваром шиповника.
Высыпать из капсулы отмеренное количество порошка в емкость и залить теплой водой. Желательно использовать воду 40 градусов, после дать настояться 40-60 минут и выпить. Обильно запить отваром шиповника.
высыпать из капсулы нужное количество порошка в рот и разжевать до состояния каши, после запить отваром шиповника.
Шиповник лучший природный поставщик витамина С. Витамин помогает лучшему усвоению полезных веществ. Таким образом мы получаем максимальную пользу от приема пищевой добавки. Купить сухие плоды шиповника можно в магазине.
Пищевая добавка состоит из порошка мелкодисперсного помола плодового тела. Такой метод приема увеличивает концентрацию полезных веществ поступающих в организм, соответственно повышает качество профилактики или лечения.
Пищевая добавка состоит из мелкодисперсного порошка плодового тела. Капсулы по 0,35-0,40 гр упакованы в пластиковую банку по 60 шт.
Гриб собирают далеко от инфраструктуры, в экологически чистых местах. После сбора лисичка готовится стать пищевой добавкой, проходит несколько этапов подготовки и получается природное средство для лечения и профилактики заболеваний. Производство пищевой добавки происходит по специальной технологии, сохраняя все полезные вещества и соответствует установленным правилам, нормам. Проверено в лабораторных условия и проведены испытания.
Пищевая добавка совместима со всеми лекарственными препаратами, продуктами питания и напитками, кроме алкоголя.
Индивидуальная непереносимость компонентов гриба. При возникновении во время приема сыпи, почесываний, тошноты и других неприятных ощущений, нужно обратиться к специалисту - фунготерапевту, скорее всего необходима корректировка дозировки.
Лисичка, в отличи от других лечебных грибов, содержит в себе огромное количество витамина А и по праву считается достойным средством восстанавливающим слизистую глаз, защищая их от инфекции. Многие принимают лисичку в профилактических целях, чтобы уберечь себя от возможных заболеваний в будущем. В общем, большую концентрацию витамина в одном продукте вам не найти.
Хитинманноза делает лисичку мощным антигельминтным средством. В ее составе содержится серьезная концентрация полисахарида, который эффективно справляется с гельминтами, глистами, потомством, яйцами и прочими паразитами. Механизм действия хитинманнозы в борьбе с глистами отличается от традиционных методов. Медицинские препараты токсичны и убивают паразитов отравляя близлежащие ткани. Хитинманноза аккуратно, не отравляя червя, проникает в его организм и парализует ЦНС паразита. К тому же, в борьбе с яйцами хитинманноза показала лучший результат, она перфорирует поверхностную оболочку и проникая внутрь убивает потомство гельминтов.
Хотите полечить печень? Пожалуйста, лисичка содержит в себе внушительную концентрацию эргостерола и траметонолиновой кислоты. Вместе они хорошо влияют на ферменты и защищают печень, помогая восстанавливаться пораженным клеткам. Хочется отметить, что лисичку активно принимают при гепатитах, жировом и злокачественном перерождении клеток органа.
Например, западная медицина применяет чистый эргостерол для очищения печени.
Необходимо знать, что эргостерол, хитинманноза и другие полезные полисахариды содержащиеся в грибе термочувствительны и при высоких температурах разрушаются. Поэтому для приготовления лечебного средства необходимо строго соблюдать технологию выращивания гриба и приготовления пищевой добавки из него.
Лисичка подавляет патогенные бактерии и вирусы, способна блокировать размножения палочек Коха, имеет гепатопротекторные свойства (помогает лечить болезни печени и желчевыводящих путей), также противоопухолевые свойства.
Лисичка лечебный гриб, поэтому принимать его нужно по инструкции. В качестве профилактики - 1 гр в день.
При лечении, необходимо подбирать индивидуальную дозировку, для этого нужна консультация фунго терапевта.
Положить капсулу в рот и запить отваром шиповника.
Высыпать из капсулы отмеренное количество порошка в емкость и залить теплой водой. Желательно использовать воду 40 градусов, после дать настояться 40-60 минут и выпить. Обильно запить отваром шиповника.
высыпать из капсулы нужное количество порошка в рот и разжевать до состояния каши, после запить отваром шиповника.
Шиповник лучший природный поставщик витамина С. Витамин помогает лучшему усвоению полезных веществ. Таким образом мы получаем максимальную пользу от приема пищевой добавки. Купить сухие плоды шиповника можно в магазине.
Пищевая добавка состоит из порошка мелкодисперсного помола плодового тела. Такой метод приема увеличивает концентрацию полезных веществ поступающих в организм, соответственно повышает качество профилактики или лечения.
Пищевая добавка состоит из мелкодисперсного порошка плодового тела. Капсулы по 0,35-0,40 гр упакованы в пластиковую банку по 60 шт.
Гриб собирают далеко от инфраструктуры, в экологически чистых местах. После сбора лисичка готовится стать пищевой добавкой, проходит несколько этапов подготовки и получается природное средство для лечения и профилактики заболеваний. Производство пищевой добавки происходит по специальной технологии, сохраняя все полезные вещества и соответствует установленным правилам, нормам. Проверено в лабораторных условия и проведены испытания.
Пищевая добавка совместима со всеми лекарственными препаратами, продуктами питания и напитками, кроме алкоголя.
Индивидуальная непереносимость компонентов гриба. При возникновении во время приема сыпи, почесываний, тошноты и других неприятных ощущений, нужно обратиться к специалисту - фунготерапевту, скорее всего необходима корректировка дозировки.