СУПЕРФУДЫ ДЛЯ ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНОГО ТРАКТА

  • Улучшают пищеварение и защищают слизистую желудка
  • Поддерживают здоровую микрофлору кишечника
  • Снижают вздутие, ускоряют метаболизм
  • Выходят токсины, очищают организм

Грибы для улучшения пищеварения, защиты слизистой желудка и очищения организма

А вы знали, что наш иммунитет, настроение и даже состояние кожи напрямую зависит пищеварения? Сбои в работе ЖКТ способны провоцировать серьезные заболевания, снижают активность, мотивированность и ухудшают психоэмоциональное состояние человека.


Компания «Грибной воин» предлагает полностью натуральный метод заботы о здоровье желудка – грибы для улучшения пищеварения. Микродозинг подразумевает умеренное употребление малых доз специальных видов грибов, которые способствуют улучшению работы ЖКТ, защищают слизистую желудка, поддерживают здоровую микрофлору кишечника, а также бережно выводят токсины из организма.


Попробуйте грибы для поддержания микрофлоры кишечника!

Грибы для ЖКТ

По статистике, почти половина населения земли страдает теми или иными проблемы с пищеварением, самыми распространенными являются вздутие, боли, гастрит, тяжесть. Грибы для защиты слизистой желудка параллельно помогают заботиться о здоровье кишечника, поддерживать здоровую микрофлору. В отличие от искусственно созданных БАДов и лекарств, грибы – это полностью натуральное средство, которые не имеет побочного эффекта.


Лисичка желтая. Сам гриб очень питательный и быстро усваивается организмом, также он поддерживают здоровую микрофлору кишечника, способствуя нормальному пищеварению и усвоению питательных веществ. Лисичка улучшает процесс переваривания пищи, снижая вздутие и неприятные ощущения после еды.


Трутовик лиственничный. Способствует нормализации работы желудка и кишечника, помогая устранить запоры и диарею. Благодаря высокой концентрации агарициновой кислоты нормализует работу печени посредством активации выработки специальных ферментов.


Траметес. Гриб содержит редкий полисахарид – К (PSK), увеличивающий защитные силы в организме. Способствует регенерации слизистой оболочки желудка, помогая предотвратить язвы, гастриты и улучшить общее состояние ЖКТ.


Дождевик. Выводит из организма все шлаки и токсины, помогает бороться с радиацией, улучшает работу ЖКТ, рекомендован к употреблению при желудочных расстройствах. Еще один приятный бонус – гриб обладает хорошими антисептическими свойствами.


Санхван. Помогает снизить воспаление в ЖКТ, облегчая симптомы гастрита, колита и других воспалительных заболеваний желудка и кишечника. Активизирует процесс выведения токсинов и очищения организма, что положительно влияет на здоровье пищеварительной системы.


Мухомор красный. Помогает очищать печень и улучшает ее функции, что важно для поддержания здоровья ЖКТ и нормализации метаболизма.


Ежовик. Этот гриб помогает восстановлению слизистой желудка, защищает от воспалений и улучшает пищеварение. Ежовик улучшает пищеварение, регулируя выработку желудочного сока и защищая слизистую оболочку желудка, лечит гастриты и язвы, поддерживая целостность слизистых оболочек ЖКТ.


Веселка. Веселка обладает противовоспалительными свойствами, нормализует кислотность в желудке и поддерживает здоровую микрофлору кишечника. Этот гриб также выводит токсины из организма.


Чага. Чага активно поддерживает работу ЖКТ, улучшает пищеварение и защищает слизистую оболочку желудка от повреждений. Гриб также помогает выводить вредные вещества и токсины, поддерживая общий процесс очищения организма на высоком уровне.


Шиитаке. Шиитаке помогает восстановить баланс микрофлоры кишечника, поддерживает здоровую работу кишечника и защищает желудок от воспалений. Этот гриб обладает антибактериальными свойствами, которые способствуют укреплению ЖКТ.


Защитите органы пищеварения натуральными средствами!

Купите грибной суперфуд для ЖКТ

Book design is the art of incorporating the content, style, format, design, and sequence of the various components of a book into a coherent whole. In the words of Jan Tschichold, "methods and rules upon which it is impossible to improve, have been developed over centuries. To produce perfect books, these rules have to be brought back to life and applied."
Front matter, or preliminaries, is the first section of a book and is usually the smallest section in terms of the number of pages. Each page is counted, but no folio or page number is expressed or printed, on either display pages or blank pages.