Грибы для улучшения пищеварения, защиты слизистой желудка и очищения организма
А вы знали, что наш иммунитет, настроение и даже состояние кожи напрямую зависит пищеварения? Сбои в работе ЖКТ способны провоцировать серьезные заболевания, снижают активность, мотивированность и ухудшают психоэмоциональное состояние человека.
Компания «Грибной воин» предлагает полностью натуральный метод заботы о здоровье желудка – грибы для улучшения пищеварения. Микродозинг подразумевает умеренное употребление малых доз специальных видов грибов, которые способствуют улучшению работы ЖКТ, защищают слизистую желудка, поддерживают здоровую микрофлору кишечника, а также бережно выводят токсины из организма.
Попробуйте грибы для поддержания микрофлоры кишечника!
По статистике, почти половина населения земли страдает теми или иными проблемы с пищеварением, самыми распространенными являются вздутие, боли, гастрит, тяжесть. Грибы для защиты слизистой желудка параллельно помогают заботиться о здоровье кишечника, поддерживать здоровую микрофлору. В отличие от искусственно созданных БАДов и лекарств, грибы – это полностью натуральное средство, которые не имеет побочного эффекта.
Лисичка желтая. Сам гриб очень питательный и быстро усваивается организмом, также он поддерживают здоровую микрофлору кишечника, способствуя нормальному пищеварению и усвоению питательных веществ. Лисичка улучшает процесс переваривания пищи, снижая вздутие и неприятные ощущения после еды.
Трутовик лиственничный. Способствует нормализации работы желудка и кишечника, помогая устранить запоры и диарею. Благодаря высокой концентрации агарициновой кислоты нормализует работу печени посредством активации выработки специальных ферментов.
Траметес. Гриб содержит редкий полисахарид – К (PSK), увеличивающий защитные силы в организме. Способствует регенерации слизистой оболочки желудка, помогая предотвратить язвы, гастриты и улучшить общее состояние ЖКТ.
Дождевик. Выводит из организма все шлаки и токсины, помогает бороться с радиацией, улучшает работу ЖКТ, рекомендован к употреблению при желудочных расстройствах. Еще один приятный бонус – гриб обладает хорошими антисептическими свойствами.
Санхван. Помогает снизить воспаление в ЖКТ, облегчая симптомы гастрита, колита и других воспалительных заболеваний желудка и кишечника. Активизирует процесс выведения токсинов и очищения организма, что положительно влияет на здоровье пищеварительной системы.
Мухомор красный. Помогает очищать печень и улучшает ее функции, что важно для поддержания здоровья ЖКТ и нормализации метаболизма.
Ежовик. Этот гриб помогает восстановлению слизистой желудка, защищает от воспалений и улучшает пищеварение. Ежовик улучшает пищеварение, регулируя выработку желудочного сока и защищая слизистую оболочку желудка, лечит гастриты и язвы, поддерживая целостность слизистых оболочек ЖКТ.
Веселка. Веселка обладает противовоспалительными свойствами, нормализует кислотность в желудке и поддерживает здоровую микрофлору кишечника. Этот гриб также выводит токсины из организма.
Чага. Чага активно поддерживает работу ЖКТ, улучшает пищеварение и защищает слизистую оболочку желудка от повреждений. Гриб также помогает выводить вредные вещества и токсины, поддерживая общий процесс очищения организма на высоком уровне.
Шиитаке. Шиитаке помогает восстановить баланс микрофлоры кишечника, поддерживает здоровую работу кишечника и защищает желудок от воспалений. Этот гриб обладает антибактериальными свойствами, которые способствуют укреплению ЖКТ.
Купите грибной суперфуд для ЖКТ