чага порошок

Чага в порошке

Чага в порошке – одна из форм выпуска биодобавки, который получают из средних слоев срезанного гриба. Наросты режут на куски (не более 10 см), затем сушат в специальных камерах при температуре +50…+60°С. Срок хранения – 2 года.
Очень важно, чтобы гриб срезали со здорового дерева и правильно перерабатывали. В этом случае продукт сохраняет все полезные для организма компоненты.


Когда стоит пить чагу

Чага является мощным антиоксидантом, противовоспалительным средством и иммуномодулятором, обладающим уникальными оздоровительными свойствами. При правильном употреблении средства достигаются следующие эффекты:
  • улучшается работа сердечно-сосудистой системы (снижается уровень холестерина, замедляется процесс образования сосудистых бляшек, снижается АД);
  • стабилизируется уровень сахара в крови;
  • замедляется рост атипичных клеток;
  • замедляются процессы старения (содержащийся в грибе эрготамин положительно влияет на функции мозга);
  • восстанавливается работа органов ЖКТ (без лекарственной нагрузки);
При регулярном употреблении чаги снижается риск заражения сезонными вирусными инфекциями. Витамины группы В, содержащиеся в порошке, благотворно влияют на деятельность нервной системы.
Удобнее всего использовать гриб, расфасованный в чайные пакетики. В инструкции, как заваривать состав, указана дозировка – 1 пакетик или 1 столовую ложку на стакан кипятка.

Интернет-магазин Mushroom Warrior (Грибной Воин) поставляет качественные биодобавки в регионы России. Чтобы купить порошок чаги, оформите заказ с адресной доставкой, и мы сразу отправим товар через надежную транспортную компанию. Если требуется помощь с определением дозировки, звоните по контактному телефону – мы с радостью дадим полезные рекомендации.