- Улучшает работу мозга — восстанавливает пораженные клетки, продлевает активность процессов, лечит болезнь Альцгеймера и Паркинсона.
- Применяется при лечении сердечно-сосудистой системы.
- Оказывает противовоспалительный эффект.
- Активно борется с раковыми клетками.
- Является мощным антиоксидантом.
- Показывает высокий результат при лечении заболеваний ЖКТ и печени.
Ежевик гребенчатый выпускается в четырех формах: плодовые тела, порошок, капсулы и настойка. Настойку можно приобрести готовую или сделать из порошка гриба, ее используют внутрь и наружно, растирая пораженный участок тела.
Ежевик Гребенчатый капсулы: Принимают по 1-2 капсулы в день перед едой или во время еды. Курс приема 30 дней, затем недельный перерыв и опять все заново.
Ежевик Гребенчатый порошок: 1 чайную ложку разводят в стакане теплой воды и принимают 2-3 раза в день, желательно за 30 минут до еды. Возможно добавлять в готовую пищу, где можно порошок размешать: сойсы, йогурты, супы. Длительность курса 30 дней, затем нужен недельный перерыв и повторение.
Ежевик гребенчатый спиртовая настойка: Настой процеживать нельзя, принимать с кусочками гриба, при опухолевых заболеваниях по 1 столовой ложке 3 раза в день за 30 минут до еды, в остальных случаях по 1 чайной ложке за 30 минут до еды. Курс лечения 1-2 месяца.
Ежевик Гребенчатый водная настойка: Настой не процеживается, принимается по ⅓ стакана 3 раза в день перед едой. Постепенно дозировка увеличивается, но не более 200 мл.
Для того чтобы усилить действие активных веществ Ежевика Гребенчатого, необходимо комбинировать прием с витамином “С”, мухомором или чесноком.
Противопоказания:
- беременность;
- период лактации;
- детский возраст до 12 лет;
- аллергические реакции на компоненты гриба.
Купить продукцию с Ежевиком Гребенчатым Вы можете ЗДЕСЬ!