Пищевая добавка состоит из порошка плодового тела. Такой метод приема лисички увеличивает концентрацию полезных веществ поступающих в организм, соответственно повышает качество профилактики или лечения. Активное воздействие большей концентрации веществ помогает эффективнее решать проблему.
Состоит пищевая добавка из мелкодисперсного порошка плодового тела. Упаковано в пластиковую банку по 50 гр.
Лисичку собирают в далеких районах леса, где практически не ступала нога человека и нет инфраструктуры. Только так можно добыть экологически чистый гриб с максимальным содержанием в нем полезных веществ.
Производство пищевой добавки происходит по специальной технологии, сохраняя все полезные вещества в грибе и соответствует установленным правилам, нормам. Проверено в лабораторных условия и проведены испытания.
Лисичка поможет справиться с паразитами и связанными заболеваниями, гепатитами, циррозом и глазными болезнями. В ее составе 3 терапевтически активных вещества, которые поднимают лисичку на уровень целебных грибов.
Первое место занимает хитинманноза. Вещество обладает противогельминтным свойством - уничтожает паразитов проникнув через внешнюю оболочку в нервную систему. Также, вследствие воздействия D-маннозы на яйца гельминтов, происходит перфорирование стенок кладки вызывая их гибель. Важно, омертвевшее яйцо не портит окружающие здоровые ткани, в отличии от обычной антигельминтной терапии, которая проводится токсичными препаратами, с большим количеством побочек. Порошок лисички абсолютно безвреден, чем выгодно отличается от стандартной противопаразитарной терапии. Кроме того, в лисичках содержатся бета-глюканы - запускающие противопаразитарный иммунитет. Полисахарид разрушается при температуре выше 60 градусов.
На втором месте эргостерол и траметонолиновая кислота, вещества активно влияют на ферменты печени и способны помочь в лечении гепатитов, жировых и злокачественных перерождениях клеток. В западной медицине эргостерол в чистом виде применяют для очищения печени.
Третье место это витамин А, который улучшает состояние слизистых оболочек глаз, увлажняет и делает их устойчивыми к инфекционным заболеваниям. В лисичке собрана огромная концентрация этого витамина, поэтому гриб можно считать одним из мощных поставщиков полезных веществ в организм.
Также лисичка поможет при ночной (куриной) слепоте, сухой коже и инфекциях дыхательных путей. В Латвии применяют лисичку при тонзиллите, фурункулезе, абсцессах и туберкулезе
У Лисички отличный антибактериальный механизм — подавляет патогенные бактерии и вирусы, способен снизить скорость размножения палочек Коха, имеет гепатопротекторные свойства (помогает лечить болезни печени и желчевыводящих путей), противоопухолевые свойства.
В Токийском Институте Канцерогенеза проводили исследования на мышах и показали, что этаноловый экстракт из Лисички может сдерживать рост саркомы. У Лисички выявлено свойство воздействовать на болезнетворные грибы-микромицеты, вызывающие дерматомикозы и подавлять их рост и размножение.
Лисичка лечебный гриб, поэтому принимать его нужно строго следуя инструкции.
В качестве профилактических мер - 1 гр в день.
При лечении заболевания, необходимо подбирать индивидуальную дозировку. Для этого нужна консультация фунго терапевта.
1 способ: Высыпать отмеренное количество порошка в емкость и залить теплой водой. Желательно использовать воду 40 градусов, после дать настояться 40-60 минут и выпить. Обильно запить отваром шиповника.
2 способ: высыпать нужное количество порошка в рот и разжевать до состояния каши, после запить отваром шиповника.
Шиповник лучший природный импортер витамина С в наш организм. Витамин С помогает качественно усвоить полезные вещества организму. Купить сухие плоды шиповника можно в магазине.
Пищевая добавка совместима со всеми лекарственными препаратами, продуктами питания и напитками, кроме алкоголя.
Индивидуальная непереносимость компонентов гриба. При возникновении во время прохождения курса неприятных ощущений (сыпь, почесывания, сухость во рту, тошнота, рвота), необходимо обратиться к специалисту - фунготерапевту, скорее всего нужно корректировать дозировку.