Мухомор красный и Ежовик гребенчатый в порошке (чайный напиток) + Экстракт (настойка, вытяжка) Мухомора пантерного

1102
2896,00
р.
3407,50
р.
Набор включает в себя:
Порошок Мухомора красного 50 гр. (тонкодисперсный помол)
Порошок Ежовика гребенчатого 50 гр. (тонкодисперсный помол)
Экстракт Мухомора пантерного 100 мл., крепость 40 градусов

Набор для восстановления нервно-психического баланса с выгодным предложением. Теперь по цене 2-х банок вы покупаете три! В довес идет настойка пантерного. Это для тех, кто хочет глубже познать внутренний мир и узнать, что происходит в голове, направить свой мыслительный процесс в нужное русло.
Настойка выручит, когда закончится порошок и начнет формироваться толерантность. А как обычно, мухомор заканчивается на самом интересном месте, но у вас еще настойка пантерного… Этот бонус основательно восстановит мыслительные процессы и общее физическое состояние не прерывая процесса микродозинга.
Осторожно! Передозировка влечет печальные последствия. Принимать строго по инструкции!

Мухомор Красный в порошке является хорошим средством для уменьшения стресса, а также для улучшения памяти. Есть много вариантов его применения.
Красный мухомор в порошке имеет тонкодисперсный помол, что помогает получить все преимущества состава, т.к. полезные вещества быстрее высвобождаются из него в ходе приема. Порошок Вы будете долго использовать, потому что практически для всех целей его требуется совсем немного.

Показания к применению Мухомора красного:
  • Снятие мышечных и суставных болей
  • Нормализация режима сна и бодрствования
  • Улучшение работоспособности и концентрации
  • Уменьшение и исчезновение аллергии
  • Снятие хронического синдрома усталости
  • Профилактика вирусных и бактериальных инфекционных заболеваний
  • Снятие сезонной депрессии
  • Повышение настроения, уверенности в себе, общей позитивности, легкости в общении
  • Креативность, успешное решение трудных задач и старых проблем
  • Снижение тяги к курению и алкоголю, а также борьба с зависимостью
  • Повышение креативности, помощь в успешном решении трудных задач и старых проблем
  • Нормализация работы желудочно-кишечного тракта, выведение токсинов из организма
  • Повышение мужского и женского либидо
  • Наладка работы всех органов и систем организма
  • Плавный отказ от психотропных лекарственных средств

Ежовик гребенчатый в порошке широко применяется в современной медицине в качестве добавки, положительно влияющей на нервную систему. Активные вещества в составе гриба «Львиная грива» способствуют укреплению долговременной памяти, ускоренному созданию и восстановлению нейронных связей. В качестве сырья используются плодовые тела гриба Hericium erinaceus (Ежевик гребенчатый).


Название «ежевик» полностью оправдывает внешний вид растения. Плодовое тело похоже на грушу, реже – округлое, массой до 1,5 кг и шириной до 25 см. На окрас влияют возраст гриба и условия произрастания. Обычно он белый, иногда встречаются желтоватые, кремовые или коричневые экземпляры.
Вся поверхность покрыта белыми свисающими нитями длиной 3–5 см. Это придает сходство с ежом, поэтому чаще растение называют ежевиком или ежовиком.
Ближайший родственник – ежовик пестрый, покрытый короткими темноватыми шипиками до 2 см длиной. Он также пригоден в пищу, но не отличается полезными качествами.

Спиртовая настойка из Пантерных мухоморов помогает справиться с различными заболеваниями суставов, повышает иммунитет, благотворно влияет на нервную систему, устраняет симптомы других заболеваний.

Активно используется при раке

Изготавливают из спирта высшей категории и Мухоморов Пантерных, собранных в экологически чистых местах. Пантерные мухоморы выбираются лучшего качества.

Хорошо очищенные, промытые средние кусочки Пантерного мухомора смешиваются со спиртом. Стеклянные емкости с подготовленным составом закрывают и помещают в прохладное темное место на сорок дней. Все это время спиртовая настойка с мухомором находится на земле, “созревает”, полна целебных свойств и заряжается положительной энергией.

После сорока дней воздействия полученный раствор тщательно фильтруется и процеживается. Чтобы спиртовая настойка дольше сохраняла свое качество, ее разливают в небольшие темные стеклянные бутылки емкостью 100 мл.

Рекомендуется прием " капель ", поэтому во всех контейнерах, где находится настойка, есть дозаторы.


Качество гарантируется производителем - в ходе подготовки товар проходит все необходимые этапы и собирается на экологически чистых территориях.

Хранить в недоступном для детей месте!

Вид продукции из гриба: Наборы

Выберите гриб: Мухомор красный

Выберите гриб: Ежовик

Выберите гриб: Мухомор пантерный

Смотреть также
Click to order
Total: 
Промокод
Телефон
Email
Указывайте актуальный email, т.к. на него будет приходить вся информация по заказу (трек-код, методическая информация)
Комментарии
Payment method
Нажимая на кнопку "Оформить заказ", Вы соглашаетесь с условиями Политики конфиденциальной безопасности