Ежовик гребенчатый, Кордицепс и Веселка в порошке (чайный напиток)

1108
3884,50
р.
4570,00
р.
Набор включает в себя:
Порошок Ежовика гребенчатого 50 гр.
Порошок Кордицепса 60 гр.
Порошок Веселки

Ежовик гребенчатый в порошке широко применяется в современной медицине в качестве добавки, положительно влияющей на нервную систему. Активные вещества в составе гриба «Львиная грива» способствуют укреплению долговременной памяти, ускоренному созданию и восстановлению нейронных связей. В качестве сырья используются плодовые тела гриба Hericium erinaceus (Ежевик гребенчатый).


Название «ежевик» полностью оправдывает внешний вид растения. Плодовое тело похоже на грушу, реже – округлое, массой до 1,5 кг и шириной до 25 см. На окрас влияют возраст гриба и условия произрастания. Обычно он белый, иногда встречаются желтоватые, кремовые или коричневые экземпляры.
Вся поверхность покрыта белыми свисающими нитями длиной 3–5 см. Это придает сходство с ежом, поэтому чаще растение называют ежевиком или ежовиком.
Ближайший родственник – ежовик пестрый, покрытый короткими темноватыми шипиками до 2 см длиной. Он также пригоден в пищу, но не отличается полезными качествами.

Гриб Кордицепс обладает уникальными фармакологическими свойствами, что стало научной основой для лечения широкого спектра заболеваний. Уже много веков он применяется при лечении различных болезней как в китайской, так и в тибетской народной медицине.
Порошок, получаемый из плодового тела гриба, поражает многообразием активных веществ, положительно воздействующих на все системы организма. Свойства компонентов кордицепса способны оказывать общеукрепляющее действие на сердце, лёгкие, пищеварительную мочеполовую систему. Приём кордицепса способствует повышению энергии, иммунитета и сопротивляемости организма.

Кордицепс широко популярен среди спортсменов, он помогает достигать лучших результатов в спорте, благодаря повышению выносливости при выполнении физических упражнений.
Рекомендации по применению: по одной чайной ложке в день, предварительно растворив в воде. Можно добавлять в коктейли, смузи, йогурт или в сок. Принимать независимо от приёма пищи.

Про весёлку можно смело сказать, что она – настоящая «грибная панацея». Список заболеваний, поддающихся лечению с помощью компонентов, содержащихся в этом грибе, довольно внушителен. В него входят доброкачественные и злокачественные онкологические заболевания, сердечно-сосудистые заболевания, воспаления и боли в суставах, болезни нервной системы, нарушения функций щитовидной железы, различные заболевания крови и лимфы, недуги мужской и женской репродуктивной системы.
Сухой порошок гриба весёлка используется в лекарственных компонентах, а также как самостоятельный элемент в традиционной народной медицине. Применяется как местно - в качестве мазей и настоев, так и для внутреннего применения.

Фитонциды, входящие в состав веселки, подавляюще действуют на болезнетворные бактерии и вирусы, что является очевидным преимуществом в сложившейся неблагоприятной эпидемиологической обстановке в мире.
Порошок является превосходным антиоксидантом, улучшает обмен веществ и повышает иммунитет. Имеет широкий спектр действия в лечебно-косметическом использовании – при дерматите, псориазе, грибке стоп и ногтей, подходит для различных типов кожи, особенно для проблемной.

Качество гарантируется производителем - в ходе подготовки товар проходит все необходимые этапы и собирается на экологически чистых территориях.

Противопоказания к применению:
  • Индивидуальная непереносимость компонентов продукта,
  • Беременность;
  • Лактация;
  • Детский возраст до 18 лет.

Хранить в недоступном для детей месте!

Вид продукции из гриба: Наборы

Выберите гриб: Веселка

Выберите гриб: Ежовик

Выберите гриб: Кордицепс

Смотреть также
Click to order
Total: 
Промокод
Телефон
Email
Указывайте актуальный email, т.к. на него будет приходить вся информация по заказу (трек-код, методическая информация)
Комментарии
Payment method
Нажимая на кнопку "Оформить заказ", Вы соглашаетесь с условиями Политики конфиденциальной безопасности